熱氣球空中導覽預約報名

台灣首次,眾所期盼!熱氣球空中導覽預約報名辦法出爐囉!

歡迎大朋友、小朋友,想要搭上熱氣球來場空中導覽漫遊嗎? 那就千萬別遺漏以下資訊喔。 因為目前線上報名機制系統尚未建置完成,所以暫由電話專線預約報名。 若有不便,敬請見諒。

預約報名專線:
平日08:30~17:30 (一~五): (02) 2545-2341 轉334/335中興航空公司
假日08:30~17:30 (六、日、特殊節日): 0975-316-362
皆由專人為您服務 以上報名時間由6/1(六)下午5點開始接受電話預約報名。
(因第一天6/1是下午5點公布,故今日可以接受報名至晚上8點)

費用及內容:
1. 每位費用為台幣8000元(不含食宿,含保險)
2. 每次飛行時間約為30~45分鐘(視實際情況而定)
3. 每日限定名額10名(另保留台東縣居民2位名額;保留名額認證以出生地別及身分證為主)
最後想要預約搭乘的朋友們,請詳讀以下規則喔。

一、預約搭乘熱氣球須知:
1. 身高110公分以上始可搭乘,國小以下兒童須由成人家屬陪同,方能搭乘。
2. 為安全考量,有酒醉、身體不適、有高血壓、氣喘、心臟病、懼高症等及孕 婦,均不得搭乘;竉物不得攜帶搭乘。易緊張、懼高或身體不適者建議不要搭乘。 3. 若身體發生不適應狀況,應立即告知飛航駕駛員。
4. 搭乘期間禁止吸菸、喝酒、吸食毒品及禁藥,並不得嘻笑打鬧。
5. 儘量穿著長袖/棉質布料衣服、運動鞋,不宜穿著長裙、高跟鞋、涼鞋等,長髮請紮住,配戴有帽沿的帽子為佳。
6. 搭乘時,除了隨身貴重物品及相機外,體積較大背(提)包須交由地面工作人員暫時保管。
7. 飛行時間及起降點因受風向、風速之影響基於安全考量,飛航駕駛員可全權決定實施技術降落,乘客不得有異議。

二、 搭乘熱氣球購票須知:
1. 為保障遊客安全,本活動(空中導覽)起球與否,將由飛行團隊判斷天氣條件、球體狀況或其他安全性考量,來確認是否執行飛航活動,故無法保證預約後能空中導覽活動成行。此為考量乘客安全,若有不周,敬請見諒。
2. 如因上項因素而取消飛航時,乘客可於搭乘票有效期限屆滿後辦理退票事宜,且不收取退票手續費。
3. 若非上述因素,乘客辦理退票時應至原售票單位辦理退票手續辦理,售票單位酌收票面價10%退票手續費。


台東縣政府及中興航空感謝您的參與
文字照片提供/台東縣政府 報導推薦/台東自由行旅遊網

相關熱詞搜尋:熱氣球空中導覽預約報名

上一篇:2013台東熱氣球追球族,請注意
下一篇:熱氣球交通管制資訊

收藏
廣告贊助